Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina dell'informativa sui cookies.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies.

banner copertina quadrato younger2 contenitore idee web

Corsi di formazione

LOGO HRTi piacerebbe lavorare all’interno del Parco Agroalimentare Fico Eataly World? Randstad organizza corsi di formazione gratuiti mirati.

I corsi di formazioni sono:

  • Addetto all’accoglienza: è la figura che svolge l’attività di ricevimento fungendo da interfaccia verso il cliente e fornendo le prime informazioni.
  • Addetto alle casse: è la figura che svolge l’attività relativa alla gestione dei pagamenti dei prodotti e servizi con i clienti, garantendo la corretta applicazione delle procedure contabili e amministrative relative ai pagamenti stessi.
  • Addetto alla realizzazione eventi: è la figura che coordina la realizzazione di esposizione, convengi, festival e manifestazioni.

I corsi sono gratuiti, finanziati da Formatemp. Avranno la durata di 80 ore e sono finalizzati a formare figure professionali che potranno essere inserite all’interno del Parco Agroalimentare Fico Eataly World.

La data di inizio prevista è a settembre 2017, e 20 sono i posti disponibili per ciascun corso.

Requisiti:

  • Essere in possesso del titolo di studio diploma/laurea.
  • Ottima conoscenza della lingua inglese.

Per ulteriori informazioni:

https://www.randstad.it/fico/

Tel. 0516327209 dalle 10.00 alle 12.00 dal lunedì al venerdi.

MEDIATECA DI SAN LAZZARO

1656556Consulta tutte le novità e l'elenco completo degli eventi della Mediateca di San Lazzaro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 









Una email di conferma verrà spedita all'indirizzo fornito.

Con l'iscrizione alla Newsletter si autorizza l'Informagiovani di San Lazzaro al trattamento dei dati forniti.
(I dati verranno utilizzati esclusivamente per l'invio della newsletter).